Wir freuen uns auf viele Besucher aus Nah und Fern am 9. Juli 2022 auf dem Sportplatz in Meschede-Wallen!

Anfahrt Sportplatz

Der Kader der BVB 09 Traditionsmannschaft: Timo Achenbach, Frank Burmann, Hakan Dursun, Tim Gutberlet, Giovanni Federico, Salvatore Gambino, Uwe Grauer, Jens Kurrat, Raoul Lambertz, Frank Mill, Lars Müller, Patrick Njambe, Krzysztof Parossa, Sascha Rammel, Toni da Silva

Teamchef: Günter Kutowski

Der Kader der Hausherren: Martin Hoffmann, Marcus Mues, Roland Wehnes, Marcel Reuter, Steffen Donner, Matthias Berndt, Frank Schiller, Robert Pilgram, Eric Pilgram (alles TuS Wallenstein), Martin Bierbaum, Jens Schulte, Ingo Schulte, Andre Eickelmann, Christian Krömpel, Marco Bornemann, Tobias Wieseler (alle TV Calle 1899), Volker Groß, Ralf Paul, Andreas Lobe, Andreas Rempe, Manfred Ebermann, Günther Heinemann, Stefan Dörr (alle TuS Jahn Berge)

Trainer der Hausherren: Ralf Paul, Robert Pilgram und Christian Schulte

Betreuer: Dominik Jäger

Update 02.07.2022

Toller Bericht in der WP über das Spiel!

Update 28.06.2022

Wir machen unseren Sportplatz fit fürs Spiel!

In einer gemeinsamen Aktion von Vereinsvorstand und Jugendvorstand wurde der Rasen gepflegt und die Anlagen gesäubert.

Update 09.06.2022

Gemeinsamer Fototermin in Dortmund mit dem Teamchef Günter Kutowski