Herzlich Willkommen !

Herzlich Willkommen auf der Homepage des TuS Wallenstein 09 e.V.! Wir sind ein kleiner, aber aktiver Turnverein der viel unternimmt, um das Dorfleben in Wallen zu bereichern! Neben unserm Sportangebot haben wir eine Theatergruppe und organisieren verschiedene Feste im Dorf. Schau dir einfach Mal unser Angebot an...

Liebe Wanderfreunde aus nah und fern, liebe Vereinsmitglieder.

Leider nimmt die Corona-Pandemie kein Ende und deshalb müssen auch wir unsern diesjährigen IVV-Wandertag absagen.

Die Veranstaltung wird ersatzlos gestrichen!

Wir hoffen darauf, euch Alle im nächsten Jahr gesund und munter wieder in Wallen zum Wandern begrüßen zu können. Bis dann!

Die neuesten Informationen zu unserm 25.! IVV-Wandertag in diesem Jahr findest du hier!

Wir haben den neuen Termin für unser Fußballspiel gegen die BVB-Traditionsmannschaft vereinbart.

Das Spiel wird im nächsten Jahr am 24.07.2021 stattfinden.